ACEITE DE PALMA PURO X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $859.50.

ACEITE DE PALMA INCI NAME: ELAEIS GUINEENSIS ( PALM) Otros componentes: Contiene ademas vitamina K y Magnesio. La presencia de antioxidantes naturales y la ausencia del acido linolenico le confieren una excelente estabilidad y una vida util prolongada. Propiedades y usos: Debido a sus propiedades. el Aceite de Palma es ampliamente utilizado en la industria. para elaborar una amplia gama de jabones. detergentes. articulos de tocador y velas de cera. En los jabones: Es uno de los principales ingredientes en la mayoria de los productos de jabon. El Aceite de Palma utilizado en la fabricacion de jabon produce una espuma cremosa estable y anade dureza a la barra. Posee cualidades similares. aunque no identicas. al aceite de coco. Para el cabello: Utilizado por sus propiedades hidratantes. limpiadoras y acondicionadoras. En cosmetica: Ampliamente utilizado. de facil emulsificacion. evita la separacion del agua y el aceite en la elaboracion de cosmeticos. ” Influye en la consistencia de los cosmeticos. modificando la viscosidad. ” Restaura la capa grasa natural del cuerpo. degradada por el uso de geles y champus. Permite tener una piel suave y flexible. Puede ser usado con exito para controlar el eccema. ” Proporciona accion hidratante a la piel. Utilizado en caliente como aceite de masaje. Elimina particulas de suciedad del cabello y la piel.

Presentación

, , ,