ACEITE JOJOBA GOLDEN ORGANICO X KG ( COSMETICA NATURAL)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $365.50.

(SIMMONDSIA CHINENSIS) El aceite de jojoba restaura el equilibrio de la piel y cabello por su elevado contenido de ceramidas que contribuye a controlar la produccion de sebo y humedad. devolviendo la flexibilidad. suavidad y brillo a la piel y al cabello. Usos: Desmaquillantes. Hidratantes faciales. corporales. masajes. estrias del embarazo. etc. Tiene ademas propiedades antioxidantes y se considera un producto muy valioso para prevenir las arrugas y neutralizar los radicales libres. Tambien se recomienda mucho como remedio para el acne y para tratar pieles grasas y sensibles. Limpia en profundidad el cuero cabelludo. Evita el exceso de sebo. Previene la caspa. Acondicionador natural. Evita la caida del cabello. Favorece el crecimiento del pelo. COMPOSICION: 100% Aceite Puro de Jojoba NOMBRE CIENTIFICO (INCI): Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil CAS N§: 61789-91-1 (TSCA) / 90045-98-0 (EU) EINECS N§: 289-964-3 ORIGEN: Argentina Producto procedente de Agricultura Bio-Dinamica y Organica Certi cada. BIDONES de 1 / 5 / 10 / 20 Lts. * CONSULTAR Precio x Tambor El Aceite de Jojoba ORGANICO (tambien llamado cera liquida de jojoba) se obtiene a partir de las semillas maduras del arbusto de jojoba (simmondsia chinensis) mediante presion en frio y ltrado. Se realiza un control de calidad completo y se emite un certi cado de analisis por cada nuevo lote. aceite de jojoba es una CERA LIQUIDA. biodegradable y no toxica. Esta compuesto por mas de un 97% de esteres de cera liquidos. combinados con materiales insaponi cables. proteinas. vitamina E y tocoferoles Alfa. Beta y Gama. junto con muchos otros micro nutrientes naturales de gran importancia. Posee una extraordinaria estabilidad frente al calor y la oxidacion. aun a temperaturas extremas. evitando que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener integras todas sus propiedades. Tiene propiedades antioxidantes naturales y ejerce funciones similares a las ceramidas humanas. siendo capaz de revertir situaciones de sequedad y desequilibrio dermico. Esto es porque su estructura quimica es similar a la sustancia producida por la piel. el sebum. compuesto por moleculas de cera iguales a la jojoba. dando lugar a que la piel la acepte como propia formando una capa muy delgada y no grasa que se funde con el sebo de la piel. Es por ello que la de nimos como inteligente. Al no ser oclusiva. retiene la humedad y deja transpirar la piel. aportando hidratacion. exibilidad y suavidad.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE GJ20236 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar