ACEITE PEPITAS DE UVA PURO X KG (PRENSADO EN FRIO VEGETAL )

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $940.00.

Es un aceite renegador. hidratante y que aoporta elasticidad a nuestra piel. Nos ofrece minerales. poli fenoles. vitamina E y vitamina K. Tiene tambien un alto contenido Omega 6. Debido a su contenido de vitamina E (tocoferoles) es bueno para tratar la psoriasis y eczemas. El aceite de pepita de uva se usa como base en cremas anticeluliticas. unguentos. productos para peinado y acondicionadores. Tambien es ideal a la hora desmaquillar e hidratar nuestra piel al mismo tiempo. INCI Name:Vitis vinifera (grape) seed oil CAS: 84929-27-1 Dosis recomendada de uso: 5 a 10% dependiendo de la aplicacion.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 1022 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0523 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar