ACIDO FITICO (50.5%) X 25 CC

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantas Unidades queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $856.00.

valoracion : 50.5 % pH: Acido ( aun en sc. muy diliuda) Aspecto : liquido incoloro . con reflejos amarillentos y ligeramente siruposo Aspecto y solubilidad: el acido fitico se presenta como un liquido viscoso color ambarino o con reflejo amarillento. de olor suave caracteristico. Es miscible con agua y etanol. Obtencion: se extrae de semillas de distintos cereales. como el arroz. la avena y el maiz. Usos del acido fitico en dermatologia Por sus propiedades antioxidantes. se utiliza como despigmentante y anti-aging. asociado o no a otros agentes como el acido glicolico. atenuando manchas hipercromicas inesteticas y signos de envejecimiento cutaneo. La mayor parte de su accion se concentra en sus propiedades de evitar el envejecimiento temprano. hidratando y suavizando arrugas finas. Es indicado como agente aclarante de la piel en programas de peelings superficiales a base de acido glicolico. Se emplea una combinacion de acido glicolico con acido fitico. El acido glicolico asi asociado puede ser mejor dosificado y aplicado aun en pacientes de pieles sensibles. sin que produzca irritacion como sucede con el acido retinoico. Presenta la ventaja de tener un mecanismo de accion semejante al de la vitamina C: se comporta como antioxidante celular. lo que no sucede ni con la hidroquinona ni con el acido kojico. Se comporta mejor que otros acidos por ser un producto estable. Antiinflamatorio. Hidrata y suaviza arrugas finas. Anticaspa usado en cosmetica. Concentraciones de uso: 0.5 – 2.0% en geles o cremas. El producto no debe superar un pH de 4.0-4.5. Se combina con acido glicolico (5-10%) permitiendo que este sea mejor tolerado en personas que se irritan facilmente. Aplicar por la noche. Por la manana usar protector solar. Si se usa tambien durante el dia. luego de aplicarlo. emplear protector solar. El tiempo necesario para obtener resultados clinicos significativos es de 3 semanas a 2 meses.

Presentación

, ,