ACIDO LACTOBIONICO (PEELING) X KG SPECKARE LBA

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $888.00.

SKU: M20023 Categorías: , , ,

ACIDO LACTOBIONICO: INCI: Lactobionic Acid El acido lactobionico debido a la su estructura quimica. es considerado tambien un alfahidroxiacido (AHA). Se obtiene a partir de la oxidacion de la lactosa. Propiedades:1 1.-Potente Antioxidante Actua como quelante de hierro. inhibiendo la produccion de radicales libres. Debido a que los radicales libres inducidos por oxidacion y por radiacion UV son una causa del envejecimiento de la piel. los potentes beneficios del acido lactobionico pueden desempenar un papel importante en su efecto antienvejecimiento. 2.-Como protector de la piel: Mejora la funcion barrera. ya que aumenta la absorcion del agua de la piel. Hay unas enzimas llamadas MMP (metaloproteinasas de la matriz) que son las responsables de la degradacion de la matriz extracelular y de la integridad estructural de la piel. A su vez las MMP contribuyen a la formacion de arrugas. flaccidez de la piel y telangiectasias (dilataciones capilares rojas) visibles. El acido lactobionico es un inhibidor de la MMP. y la actividad de las MMP aumenta con la exposicion solar. por tanto el uso del acido lactobionico para inhibir las MMP puede proporcionar beneficios a la piel fotoenvejecida. 3.-No es irritante: Es aplicable a todo tipo de pieles y especialmente indicado para pieles muy sensibles (rosacea. dermatitis atopica) o post tratamientos de algun modo “agresivo”. Esta propiedad de excelente tolerancia y muy baja irritacion se debe a que al penetrar en la piel. el grupo acido no queda expuesto -como en la mayoria los otros hidroxiacidos- sino que queda oculto en su estructura quimica de anillo. Por tanto la higroscopicidad (capacidad de atraer el agua) le confiere un efecto “no irritante” 4.-No aumenta la sensibilidad frente a exposicion solar (a diferencia de los AHA). se cree que es debido a su capacidad antioxidante. No aumenta el riesgo de foto-dano luego de la exposicion solar. 5.-Estimula el recambio celular y promueve la cicatrizacion de heridas. 6.-Aumenta el grosor de la piel. por su accion estimulante de la sintesis de glicosaminoglicanos (GAG). colageno y mejora la calidad de las fibras de elastina. provoca notable mejoria en el aspecto y fisiologia de la piel.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 20230929 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar