AGUA DE AZAHAR X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

SKU: M3131 Categorías: , , ,

AGUA DE AZAHAR Azahar es una palabra de origen arabe que significa ‘Flor blanca’. Se ha utilizado desde hace cientos de anos tanto con fines medicinales. molestias menstruales. estados nerviosos. colicos. desmayos. etc.. como en la elaboracion de dulces. sin obviar su uso en perfumeria. Por sus propiedades hidratantes y calmantes esta indicada para pieles jovenes y sensibles. mientras que sus propiedades antisepticas y astringentes la hacen idonea para las pieles grasas. En Cosmetica. su uso mas frecuente es como tonico facial y desmaquillante. Propiedades y usos terapeuticos: El Agua de azahar mantiene la flexibilidad de la piel y es descongestiva. Se utiliza para hacer tonicos faciales. mascarillas. cremas y para perfumar formulas. Puede utilizarse tambien para elaborar perfumes o como agua perfumada de plancha. En Aromoterapia: el uso principal del agua de azahar en aromoterapia esta en el cuidado de la piel. como tonico o lavado aromatico. particularmente si se emplea en conjuncion con cremas o aceites para masaje. El agua de azahar es ligeramente mas astringente que el agua de rosas. asi que mientras esta ultima se emplea principalmente para pieles secas o sensibles. el agua de azahar es la mejor eleccion para pieles grasas. A menudo se emplea como base de una locion para el tratamiento de jovenes con acne.

Presentación

, ,