ANIS ACEITE ESENCIAL PURO 100% NAT (COSMETICA NATURAL) X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $885.50.

ANIS (Pimpinella anisum) (Anetol) El aceite esencial de Anis actualmente en aromaterapia se utiliza por sus propiedades carminativas. digestivas. estimulantes y diureticas. Tambien es util para enfermedades de la piel. para combatir el estres relacionado con la fatiga y mejorar el bienestar femenino. Propiedades: Antiseptico. antiespasmodico. expectorante. Presenta un aroma que recuerda al del anis y el hinojo.

Presentación

, , ,