EXTRACTO HIDROGLICERICO CAYENA (COSMETICA NATURAL)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $913.00.

INCI del EHG DE CAYENA: ” AQUA – Solvente. ” GLYCERIN – Solvente. ” LAURYL GLUCOSIDE – Emulsionante y Tensioactivo. ” SODIUM BENZOATE – Preservante. ” POTASSIUM SORBATE – Conservante. ” CAPSICUM ANNUM – Fruit Extract La cayena ha tenido desde siempre usos diversos. Planta proveniente del Pacifico. especificamente de Asia tropical. fue introducida en Europa en el siglo XVIII. Se utiliza principalmente como planta ornamental. pero tambien son muy reconocidas sus propiedades cosmeticas y medicinales. USOS Y PROPIEDADES: Soluciona problemas o enfermedades en el cuero cabelludo. Ligeramente analgesico. Es tambien rubefaciente. y al aumentar el flujo de sangre a la parte afectada ayuda a estimular la circulacion. ayudando a eliminar los productos de desecho y aumentando el flujo de nutrientes a los tejidos.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 15678 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 12587 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 13777 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 14836 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar