FITOESCUALENE(PHYTOSQUALANE) VEGETAL

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

Phytosqualane Escualane Vegetal de la fraccion no saponificable de acidos grasos distales . sin solventes de excelentisima calidad. Aprovado por ECOCERT Devuelve a la piel la estructura lipidica. Liviana y sedosa que facilita la dispersion de pigmentos. Hipoalergenico. estable. poco grasoso. De color transparente y sin olor. Previene la perdida de agua de la piel y es de facil abosrcion. Es uno de los principales componentes del sebo humano. y de la capa hidrolipidica. En la piel. se absorbe rapidamente y tiene una gran afinidad con otros aceites y lanolinas. por lo que presenta propiedades calmantes. hidratantes y purificantes. La suavidad y sedosidad que aporta. asi como su efecto no graso. lo hacen un ingrediente imprescindible en las emulsiones cosmeticas de alta calidad. Se puede anadir a cremas para todo tipo de pieles. productos de proteccion solar y cuidado del cabello. Es un excelente aceite base para cremas de dia por su afinidad a los escualenos naturales de nuestra capa hidro-lipidica de la piel y su alta estabilidad a la oxidacion. Da un tacto ligero y sedoso a las cremas en la piel. aumenta la penetracion rapida del producto sin dejar film grasiento. – Estimula la regeneracion celular – Previene de la formacion de manchas de envejecimiento – Retrasa y/o reduce las arrugas – Propiedades antibacterianas. curando pieles danadas – Suaviza la piel seca y deshidratada Dosis: 1 a 100% Uso: Se puede usar como activo en cremas en fase fria en un pequeno %. o en fase oleosa como complemento de otros aceites o como unico componente oleoso. segun el tipo de piel.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2304PSQ021 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE U110PSQ095 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar