GENAGEN CAB 30% (DEHYTON KE= BETAINA DE COCO ) X LT (VEGETAL)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $911.50.

TENSIO-ACTIVO. Proviene del azucar y es particularmente compatible con la piel y sus mucosas gracias a su pH entre 5 y 6. Tiene propiedades de limpieza suaves y por lo tanto es ideal para los productos del bebe y para pieles sensibles. Tambien tiene un efecto ligeramente antibacteriano. La betaina de coco se presenta principalmente en champus. geles de ducha. productos de limpieza intimos. lociones y jabones liquidos. Puede reducir el potencial de irritacion de otros tensioactivos. Tambien es utilizado como espumante para Shampoo. Jabon liquido y productos de cosmetica. INCI name: Cocamidopropyl Betaine ANTECEDENTES INCI NAME: COCAMIDO PROPYL BETAINE CAS NUMBER: 61789-40- Es un surfactante anfoterico de accion suave y alto poder espumigeno. Indioquimica elabora este tensioactivo con especificaciones de alta calidad. que cumple con los requerimientos cosmeticos e industriales. Por ser anfoterico. exhibe compatibilidad con todo tipo de tensioactivos (anionicos-no ionicos-cationicos), manteniendo su efecto espumigeno y actividad en varios rangos de pH. APLICACIONES: COSMETICA:Con la incorporacion en las formulaciones de champues se logra un excelente efecto acondicionador sobre el cabello. Estas propiedades se manifiestan particularmente a pH 4.5. Ademas con el empleo del producto en combinaciones con tensioactivos anionicos se logran elevados rangos de viscosidad. INDUSTRIA: Se utiliza en diversas formulaciones como detergentes. espumantes. desinfectantes alcalinos. etc. ESPECIFICACIONES: COMPOSICION QUIMICA UNIDADES Coco amido propil betaina EXTRACTO SECO % 29.0 – 31.0 CONTENIDO DE CLORUROS % 4.0 – 6.0 AMINA LIBRE (PM 302g/mol) % Max. 0.5 DENSIDAD A 20§C g/ml 1.02 – 1.06 ASPECTO – Liquido cristalino a levemente ambar pH al 10% en agua – 5.0 – 6.5 CADENA GRASA – Corresponde a los acidos grasos del aceite de coco filipino

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2405076 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2404059 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2403011 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2401065 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2401029 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2311069 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar