LIPOSOMAS REAFIRMANTE X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $913.00.

SKU: M3122 Categorías: , , ,

LIPOSOMAS: Los liposomas son vesiculas microscopicas esfericas. de 20 a 30 nanometros de diametro. Ventaja: pueden transportar la sustancia que contienen a un lugar del cuerpo con gran precision. Como su membrana es similar a las membranas celulares. los liposomas pueden incorporarse a celulas vivientes y depositar en ellas su contenido. Tienen una accion hidratante y una accion regeneradora de los tejidos de la piel ya que actuan por el doble mecanismo de hidratar por medio del liquido que contienen las pequenas vesiculas mientras que la accion regeneradora proviene de la capa grasa de la membrana de los liposomas. ——————————————————————————————————————————————————————————————————————- LIPOSOMAS REAFIRMANTES: Contiene: flavonoides. saponinas. glucosidos y azucares. colina. carotenoides. vitaminas y minerales. peptidos y aminoacidos esenciales. purinas. acido nicotinico y nicotinamida. etc. ACCIONES Y EFECTOS: Tiene un muy importante efecto antioxidante. que se realiza a traves del mecanismo conocido como “radicales libres” por lo cual se lo usa en productos antienvejecimiento o “antiaging”. Se lo usa por su efecto tonico y estimulante. con lo cual se logra en efecto antiedematoso. antiseptico y astringente en productos faciales y corporales. Se lo utiliza tambien como estimulante del metabolismo celular a nivel del cuero cabelludo por estimular la circulacion periferica y como reafirmante a nivel corporal. Por su contenido en saponinas se lo usa para potenciar el efecto “limpiador” en shampues cremosos y en cremas. emulsiones y/o lociones de limpieza. jabones. etc. Tambien tiene efecto conservante al proteger a los productos terminados del enranciamiento de la fase lipidica de las preparaciones cosmeticas. USO Se sugiere su uso en concentraciones que oscilan entre 2% a 6 %. No requiere de ninguna precaucion especial en su inclusion en la produccion de productos terminados. Tiene una accion importante y protectora sobre los cabellos fragiles y sobre la fragilidad capilar que se observan en pieles sensibles y edematosas. Por su agradable aroma natural. resulta muy placentera su aplicacion corporal y facial. Por su efecto estimulante circulatorio. antiedematoso y anticelulitico. es particularmente utilizado para buscar el efecto tonico/reafirmante.

Presentación

, , ,