MANTECA DE KARITE X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

SKU: M01900 Categorías: , , ,

Es la grasa extraida de los frutos secos del arbol de karite (Butyrospermum parkii) originario de Africa. Quimicamente esta compuesta principalmente de acido palmitico (2-6%), acido estearico (15-25%), acido oleico (60-70%), acido linolenico (5-15%), acido linoleico (<1%). asi como una original fraccion insaponificable que le confiere una gran capacidad hidratante y emoliente. Contiene antioxidantes como los tocoferoles (vitamina E) y catequinas (que tambien se encuentran en el te verde). Se han detectado otros compuestos especificos como alcoholes triterpenicos. cuya propiedad de reducir la inflamacion, esteres de acidos cinamicos. que tienen una capacidad limitada de absorber radiacion ultravioleta (UV). y lupeol. que impide los efectos del envejecimiento de la piel inhibiendo enzimas que degradan las proteinas de la piel. Tambien protege la piel estimulando la produccion de proteinas estructurales por celulas dermicas especializadas. La Manteca de Karite es de color blanquecino. es una grasa solida soluble en alcohol o aceites e insoluble en agua. Formulada en productos cosmeticos o medicinales. actua como un hidratante y emolinete potente. proporciona proteccion optima para el cuidado de la piel. tiene propiedades anti-inflamatorias y calmantes.Grandes propiedades suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrias. En formiulaciones capilares. funciona como regenerador de cabellos secos y estropeados. Se utiliza en lociones. cremas. protectores solares. productos para despues del sol. cremas hidratantes faciales. manteca para el cuerpo. unguentos. balsamos y lapices para labios. INCI: BTYROSPERMUM PARKII(SHEA) BUTTER

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 44213 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 2313983 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0002313983 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 42212 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 38044797340002 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 38044797340002(1) haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar