OXIDO DE ZINC 99% X KG PURO

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

Se emplea en cosmetica como filtro solar. blanqueador de cremas o desodorante. entre otras. Es un compuesto poco soluble en agua. pero si en alcohol o acidos. Las concentraciones habituales del oxido de zinc en cosmetica no pueden superar el 25% Nom INCI: ZINC OXIDE

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 23OXZ003488T haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 24OXZN100339S haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 100052 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 24OXZN007796H haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 7187 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 5560 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar