POLISORBATO 20 COSMETICO X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $912.50.

TENSIO-ACTIVO. El polisorbato-20 es un tensioactivo no ionico que tiene un valor HLB de 16.7. por lo que es adecuado para la produccion de emulsiones de aceite en agua y como humectante. Se utiliza como emulsionante w/o. para lograr unir la fase acuosa de la oleosa en cualquier formulaciones cosmeticas. PRODUCTO MUY UTILIZADO EN COSMETICA . NO APTO ALIMENTACION

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE M10195TJ haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar