TINTURA DE JARILLA 20 % X LT (LARREA CUNEOFOLIA CAR )

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

ACEITE DE JARILLA La jarilla es un arbusto que crece en zonas montanosas y que en Mendoza fue declarado “la flor provincial”. USOS: Si bien su uso mas difundido es en cosmetologia capilar. en forma de aceite es muy utilizado en masajes musculares y articulares. Tiene propiedades antiinflamatoria. balsamica. astringente (combate la hiperhidrosis especialmente de pies y manos) y alivia el dolor.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 11923 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 12875 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 13978 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 14804 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar