ACEITE DE ARGAN PURO (VEGETAL) PRENSADO EN FRIO

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $141.75.

Aceite Prensado en frio 100% Vegetal. Una de sus principales propiedades es que contiene altas dosis de vitamina E y acidos grasos omega 3 por lo que es un buen antioxidante. Tambien incluye lupeol. que hace que sea muy hidratante. Utilizado principalmente en Cosmetica Natural y Capilar. Es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutaneo. Es decir. actua como producto anti edad. disminuyendo y previniendo la aparicion de arrugas y aportando luminosidad. flexibilidad y suavidad al rostro. Es muy adecuado para calmar eritemas. es decir. irritaciones cutaneas. Repara el dano del pelo en pocas aplicaciones. INCI Name: Argania spinosa kernel Oil

Presentación

, , , , , , , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 34423 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 34423 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 016080620A haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 016230620B-1 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 000030300 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 19101032021 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar