ACEITE DE CHIA 100 % (PURO VEGETAL) X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $129.75.

Consultar

ACEITE DE CHIA Planta ancestralmente utilizada por los mayas para quienes era un componente fundamental en su alimentacion y los aztecas que las utilizaban en distintas preparaciones medicinales. nutricionales y cosmeticas por su alto contenido en Omega 3 y antioxidantes naturales. Propiedades y beneficios del aceite de Chia. – Aporta hierro. calcio. antioxidantes. vitamina B y fibra dietetica – Su alto contenido en acidos grasos Omega 3 (62%). son beneficiosos en la prevencion de las enfermedades cardiovasculares. cardiacas. la hipertension. y para bajar los niveles de colesterol. – Contribuye al fortalecimiento del sistema inmunologico – Tiene propiedades antioxidantes que protegen al organismo de virus e infecciones. – Favorece a la absorcion del organismo de vitaminas A. D. E y K Son la fuente vegetal con la concentracion mas elevada de Omega 3 Considerada como un superalimento por su alta cantidad de nutrientes, la semilla de chia es una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteinas y acidos grasos omega 3 (acido alfa-linolenico) de origen vegetal. Su contenido en fibra soluble con propiedades hidrofilicas hace que la semilla de chia pueda absorber agua hasta diez veces su peso. Al ser ingerida el organismo prolonga su estado de hidratacion, retiene la humedad y es mas eficiente a la hora de regular los fluidos corporales y absorcion de nutrientes. Estas propiedades convierten a la chia en una interesante semilla con aplicaciones cosmeticas, y al extracto acuoso, muy adecuado para aplicacion en hidratantes. BOTANICA Y QUIMICA La chia (Salvia hispanica L.) es una planta herbacea de la familia de las lamiaceas, nativa del sur de Mexico y norte de Guatemala. APLICACIONES COSMETICAS Accion Activo Aplicaciones cosmeticas Antioxidante Acido cafeico Quercetin Vitamina C Antienvejecimiento Fotoproteccion Protector de coloracion capilar Antiinflamatorio acido cafeico Pieles sensibles Hidratante y acondicionador Carbohidratos Proteinas Potasio Hidratante Emoliente Acondicionador CONCENTRACION RECOMENDADA La dosis recomendada es entre 0.5% y 5.0%

Presentación

, , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 258280420 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0017924 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar