ACEITE DE RICINO REFINADO (CASTOR) X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $141.75.

Sus semillas se prensan en frio para extraer un aceite vegetal excelente para nutrir y reforzar el pelo. las pestanas y las cejas. Tambien tiene numerosas e interesantes propiedades cosmeticas y terapeuticas. A pesar de su viscosidad. este aceite se utiliza en sinergia con aceites esenciales. ya que penetra con facilidad en la piel. INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL

Presentación

, , , , , , , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE MCLM2K0344 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE MCLM2K0268 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 05121 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 02217 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 01318 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 05720MCLM2I1183 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar