ACEITE DE RICINO SULFONADO ROJO TURCO X LT COSMETICA NATURAL

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $141.75.

INCI : Aceite de ricino sulfatado PROPIEDADES FISICAS: Liquido ligeramente viscoso. transparente. de color amarillo-anaranjado a marron. Soluble en agua. PROPIEDADES COSMETICAS: Es un tensioactivo anionico. Es un buen dispersante de aceites esenciales en agua. Tiene las mismas propiedades humectantes e hidratantes del aceite de ricino. pero con la ventaja de que es soluble en agua. Por su capacidad tensioactiva. es un ingrediente de eleccion para aguas micelares que no tienen que aclararse. y en productos aceitosos o exfoliantes de ducha. para ayudar a aclarar la grasa de este tipo de productos.

Presentación

, , , , , , , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 43662 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar