ACEITE DE SESAMO PURO X KG (VEGETAL) PRENSADO EN FRIO

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $141.75.

Es perfecto para hidratar las pieles muy secas o castigadas. Es un revitalizante natural. nutre y repara la piel. aportandole multiples Vitaminas y antioxidantes. Aporta firmeza a la piel. reduce estrias e incluso hace desaparecer las clasicas manchas producidas por el acne debido al gran contenido de Vitamina E. Tiene una accion comprobada en la revitalizacion de la piel por eso se aplica en tratamientos contra la flacidez. Es tambien un bronceador natural porque hidrata la piel y actua como filtro solar ante las radiaciones UVB. Para el cabello: En mascarillas cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo. INCI Name: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil

Presentación

, , , , , , , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 190010320210002 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 81315082018 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 190010320210001 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 19001032021 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 225110520 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 41023072020 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar