(SCI) COCOIL ISETIONATO DE SODIO 84 % POLVO X KG (VEGETAL)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.

Limpiar
Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $141.75.

SCI es un tensioactivo anionico derivado del aceite de coco en formato escamas o en polvo. Muy bien tolerado por la piel. se utiliza para suavizar las formulas de shampoos solidos y barras de ducha. proporcionando una espuma rica y cremosa. incluso en aguas duras. INCI NAME : Sodium Cocoil Isethionate 84 % origen : Aleman producto sin TACC

Presentación

, , , , , , , , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE PAC2144823 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 8211012 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE hola haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 202008201C haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 202009091C haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 82011819 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a tecnica@puraquimica.com.ar