ACEITE ESENCIAL LAVANDA ARO 201293 SEMINATURALX LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $857.00.

ACEITE DE LAVANDA El Aceite Esencial de Lavanda es conocido como el aceite esencial mas popular y versatil. De uso tanto interno como externo. es frecuentemente utilizado en la industria del perfume. cosmetologia. aromaterapia y masajes y tambien en gastronomia para agregar sabor a dulces y bebidas. Se lo tiene en alta estima como antiseptico. anti-inflamatorio. para el cuidado de la piel o como una linda fragancia. Es uno de los aceites esenciales mas seguros y se puede utilizar sin diluir sobre la piel. Un poco de historia: Ya en la antigua Grecia. Pedanius Dioscorides. un medico. farmacologo y botanico alababa las propiedades medicinales de la lavanda. Los Romanos la agregaban a sus banos por sus cualidades de curacion y antisepticas. y para alejar a los insectos. A Nivel Dermo-Cosmetico: Desde que el perfumista frances Rene-Maurice Gatttefosse descubrio los maravillosos efectos de la lavanda ante una quemadura que sufrio en su laboratorio. la planta de lavanda se ha utilizado para reconfortar la piel y brindar alivio en casos de quemaduras. heridas. inflamaciones. infecciones. eczemas. dermatitis. acne y alergias. Otros: util para tratar picaduras de insectos (mosquito) y como repelente. Calma la comezon ya que actua como antiinflamatorio natural que reduce la picazon. inflamacion y enrojecimiento. Como usarlo: aplicar una gota o dos de aceite en el area y esperar 15 minutos. Repetir cada seis – ocho horas en las siguientes 24 horas. Combate la caspa: El aceite de lavanda ayuda a eliminar este problema capilar y previene la caida del cabello. Como usarlo: mezclar 15 gotas de aceite de esta planta con dos cucharadas de aceite de oliva y almendra, calientar durante 10 segundos en el microondas y aplicar en el cabello mojado. Masajear durante 10 segundos y colocar una gorra de bano, dejar reposar una hora y lavar normalmente.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 68248 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 59784 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 60309 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 61806 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 62708 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 64343 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar