ACEITE PURCELINA (GANSO) COSMETICO X LT.

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $859.50.

ACEITE DE PURCELINA inci mane: Cetearyl octanoate Hidratante y emoliente. aporta suavidad a toda la piel del cuerpo. Es usado para la elaboracion de jabones ya que brinda suavidad y frescura a la piel sin alterar su natural humedad. Mejora la elasticidad del tejido cutaneo dandole una mayor resistencia contra las agresiones del medio ambiente. Tambien se lo encuentra como principio activo de cremas y emulsiones ya sea solo o combinado fundamentalmente con colageno y elastina. En uso externo la concentracion de este aceite esta entre 3% y 10% Una piel hidratada correctamente es menos vulnerable frente a agresiones externas y se conserva en un mejor estado de salud. fuente primaria de la belleza.

Presentación

, , ,