EXTRACTO LIPO ZANAHORIA X LT (OLEO)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $922.00.

EXTRACTO LIPOSOLUBLE: Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales utilizados para elaborar productos cosmeticos. siendo compatibles con aquellos de naturaleza lipidica. como por ejemplo. cremas oleosas. aceites para masajes. pomadas. abrillantadores para cabello. etc. Contienen los componentes lipidicos de cada droga vegetal como los aceites fijos. aceites esenciales y otros. _________________________________________________________________________________________________________ EXTRACTO LIPOSOLUBLE DE ZANAHORIA: La zanahoria fue considerada por los antiguos curanderos como el “yerbatero” de enfermedades de la piel. Rica en vitamina A o beta caroteno a las que se puede considerar las vitaminas principales para la piel. La piel seca. con las impurezas. el acne. dificultad para bronceado. quemaduras. eritema. prematura aparicion de arrugas – todas estas cosas puede depender en gran medida de una ingesta insuficiente de esta vitamina. Revitaliza y tonifica la piel. Se utiliza para tratar la dermatitis. el eczema. erupciones. Por sus propiedades antioxidantes que combaten el dano a los tejidos causados por los radicales libres) combate a las arrugas. Se utiliza tambien para promover la cicatrizacion de heridas. quemaduras y llagas rebeldes. Se usa en algunas lociones de proteccion solar en el mercado debido al aporte que realizan sus propiedades bronceadoras. La zanahoria promueve una piel sana y es beneficioso para las areas de la piel que son regularmente expuestas al sol y tienden a la ampolla y la cascara. Hidratacion: Ayuda a la reparacion de los tejidos de la piel y ayuda en el tratamiento de enfermedades de la piel seca. agrietada y descamacion. Tambien es reconocida por sus cualidades antisepticas.

Presentación

, , ,