EXTRACTO LIPO TE VERDE X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $905.00.

ACEITE DE TE VERDE El aceite esencial de Te Verde extraido de la destilacion de las hojas sin fermentar de la planta de te (Camelia sinensis). es muy rico en polifenoles. sustancias en las que radica el secreto de sus beneficiosas cualidades. Estas sustancias son potentes antioxidantes muy utiles para neutralizar los radicales libres evitando asi su ataque sobre las celulas cutaneas y. por tanto. combatiendo el envejecimiento de estas. Tambien evitan la destruccion del colageno y la elastina. que son los componentes de la piel responsables de impedir la formacion de arrugas prematuras y la existencia de flacidez. Con la disminucion de colageno la piel comienza a decaer por lo que este producto contribuye a que la piel se mantenga firme. PROPIEDADES: Es un antioxidante natural ideal para tratamientos faciales y corporales con efecto reafirmante. remineralizante e hidratante. Regenera y reestructura la epidermis. Proporciona firmeza y elasticidad a la piel retrazando su envejecimiento. – Es astringente. lo que significa que tiene la propiedad de constrenir los tejidos del cuerpo. – Es antioxidante. lo que significa que neutraliza los radicales libres del cuerpo. Los radicales libres ocurren de forma natural el nuestro organismo. pero tambien pueden producirse por la exposicion a los rayos ultravioleta. la radiacion. el humo de los cigarrillos y la polucion atmosferica. Son responsables del dano celular y del ADN. – Tambien tiene propiedades anti-envejecimiento ya que inhibe la rotura del colageno. responsable a su vez de mantener la piel firme y elastica. USOS: En la industria de cosmeticos para fabricar cremas. jabones. shampoo. acondicionadores de cabello. lociones. perfumes y aceites para masajes. debido a sus propiedades anti-edad. anti-inflamatorias y astringentes. Como aceite terapeutico en aromaterapia. (Cinco gotas de aceite de semillas de te mezcladas en 10 ml de aceite basico de transporte pueden anadirse a un bano de agua caliente para relajar los musculos).

Presentación

, , ,