ACIDO ESTEARICO VEGETAL X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $912.50.

EMULSIONANTE. Es un acido graso saturado que tiene una enorme variedad de usos como ingrediente en alimentos. cosmeticos y productos industriales. Uno de los usos mas populares del acido estearico es en la produccion de velas. A menudo se utiliza para endurecer la cera y fortalecerla. En el mundo de la cosmetica. el acido estearico se utiliza para formar una base estable para desodorantes. lociones. y cremas. Sus propiedades le permiten unir y espesar los productos para que se adhieran suavemente a la piel y tener una vida util mas larga. Posee propiedades emolientes y protectoras y es facilmente absorbido por la piel. convirtiendolo en un excelente hidratante y humectante de elevada calidad en cremas y cosmeticos. Esta sustancia tambien se usa en muchos productos alimenticios. ya que es estable durante el almacenamiento. Agente de textura en cosmetica Cantidades para endurecer la cera de soja: 100 grs de acido estearico para 1 kg de cera de soja. INCI Name: Stearic Acid

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE M10135 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 20210906R haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar