CLAVO DE OLOR ACEITE ESENCIAL PURO 100% NAT(COSMETICA NATTURAL) X KG

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $946.50.

CLAVO DE OLOR (Eugenia caryophyllata o Syzygium aromaticum) El aceite esencial de Clavo de Olor principalmente se apoya en la cicatrizacion. disminucion de inflamaciones e irritaciones. debido a su accion antiseptica. Tambien ayuda en la eliminacion de marcas de acne. en el equilibrio de la salud de su piel y evita el surgimiento de arrugas. Su aroma generalmente se asocia a otras especias bien especificas y con aromas bien intensos como la canela. el cardamomo y el jengibre.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0565724 (2) haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0565724 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0534523 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 0464323 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 04643.23 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar