CONSERVANTE EUXYL ECO 910 X KG ECOCERT (COSMETICA NATURAL)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Kilos queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $861.50.

SKU: M5689 Categorías: , , ,

inci name : Benzyl Alcohol . Cymbopogn Flexuosus Herb Oil. tocopherol Solubilidad: Insoluble en Agua (tiene que incorporarlo en glirecina o propilenglicol y luego si poder incorporarlo al agua. pero antes dispersarlo en glicerina o propilenglicol. Temperatura maxima para su uso : 40 § C pH usado para producto por menor a 8 vida util aprox: 1 ano ( previo testeo de estabilid del producto 9 Recomendacion de uso : 0.5- 1.0 %

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 1591828 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 1584193 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar