EXTRACTO LIPO ROSA MOSQUETA X LT (OLEO)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $944.50.

EXTRACTO LIPOSOLUBLE: Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales utilizados para elaborar productos cosmeticos. siendo compatibles con aquellos de naturaleza lipidica. como por ejemplo. cremas oleosas. aceites para masajes. pomadas. abrillantadores para cabello. etc. Contienen los componentes lipidicos de cada droga vegetal como los aceites fijos. aceites esenciales y otros. _________________________________________________________________________________________________________ EXTRACTO LIPOSOLUBLE DE ROSA MOSQUETA : La Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interes ha despertado en el campo de la Dermatologia. la Nutricion y la Cosmetica. debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneracion de tejidos dermicos danados. hasta el retraso en la aparicion de las lineas de envejecimiento prematuro. la prevencion en la formacion de arrugas y la recuperacion de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia. Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en acidos grasos esenciales poliinsaturados. los que estan directamente relacionados con la sintesis del colageno. Son sustancias indispensables para zonas donde existen altos indices de proliferacion de celulas nuevas. como es el rostro. USOS: Es un poderosisimo regenerador de la piel. – Regenera. nutre e hidrata la piel. eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices. – Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutaneos debidos a las radiaciones solares. – Redistribuye la pigmentacion permitiendo la eliminacion de manchas solares. asi como las producidas en los casos de acne. varicela o viruela. disimulando la hiperpigmentacion producida por las cicatrices. – Proporciona excelentes resultados en el tratamiento post-peeling. cicatrices post-quirurgicas. quemaduras. estrias recientes. en definitiva en todos los casos en los que la piel necesite regenerarse de una manera rapida y eficaz. Su elevado contenido nutritivo. sus naturales virtudes correctoras y de regeneracion celular. hace que este producto resulte excelente en el tratamiento antiarrugas. estrias y cicatrices. rejuveneciendo y cuidando la piel de todas las edades. Una piel hidratada correctamente es menos vulnerable frente a agresiones externas y se conserva en un mejor estado de s

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 15240 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar