EXTRACTO LIPO.PEPITAS/SEMILLAS DE UVA X LT

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

INCI: PARAFFINUM LIQUIDUM antistatico / emoliente / solvente BHT antioxidante VITIS VINIFERA – Seed Extract ACEITE DE SEMILLAS DE UVA Este aceite tambien conocido como de pepitas de uva. ofrece una serie de beneficios en cosmetica. medicina o gastronomia. La uva es una fruta rica en azucar. en vitaminas y en oligoelementos como el calcio. el magnesio. y el potasio por lo que el aceite que se extrae de sus semillas es muy completo. Los usos cosmeticos del aceite de pepitas de uva son varios puesto que contiene una cantidad importante de taninos. vitaminas. y acidos de las frutas que le confieren a la vez una accion exfoliante. iluminadora y protectora. Sirve para combatir el envejecimiento de la piel. Su propiedad iluminadora hace de este aceite un producto ideal para dar mas vida a la piel del rostro. PROPIEDADES: Emoliente. Hidratante. Combate la celulitis Penetra la piel con rapidez No irrita Acondicionador del cabello y cuero cabelludo. USOS Muy buscado para masajes o banos. Atenua los efectos nefastos de los rayos UV. Por su alto contenido en vitamina E tiene propiedades emolientes y su tasa en acidos grasos insaturados le proporciona un poder calmante. Producto ideal para el cuidado de las manos. Asociado en tratamientos para combatir la celulitis mejora la circulacion sanguinea y la elasticidad de la piel. En masajes con aceite de semillas de uva. los efectos pueden llegar a ser sorprendentes. y visibles en 14 dias. Ademas de usar este aceite beneficioso para nuestro cuerpo. debemos beber mucha agua. alimentarnos de forma equilibrada. y mantener la forma a traves de la practica de algun tipo de ejercicio fisico. como correr. nadar o montar en bicicleta. Los beneficios del aceite de semilla de uva se deben a su alto contenido en antioxidantes. Su uso se recomienda no solo en el rostro sino tambien en las piernas. brazos. manos y pies. Asimismo inhiben las reacciones alergicas de la piel debido a la presencia de flavonoides en su composicion. DEMAQUILLANTE PARA OJOS: se recomienda su uso por la propiedad de deshacer el maquillaje y humectar el ojo a la vez. Tambien ayuda a acondicionar las pestanas haciendolas crecer con mas fuerza.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 12767 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 13189 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 14541 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar