EXTRACTO LIPOSOLUBLE JOJOBA X LT (OLEO)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $924.50.

ACEITE DE JOJOBA 1_ INCI del EL de Jojoba: PARAFFINUM LIQUIDUM antistatico / emoliente / solvente BHT antioxidante SIMMONDSIA CHINENSIS – Fruit Extract Es originario del desierto entre Mexico y Estados Unidos. Los indios del desierto de Sonora lo usaban desde tiempos inmemorables por sus propiedades nutritivas y medicinales y los antiguos mayas ya le atribuian propiedades magicas. El aceite de jojoba contiene una alta concentracion de ceramidas en su composicion. ademas de acido linoleico. que es un restructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo y tambien es rico en vitamina E. que es la encargada de que la piel no se oxide. Su mision es eliminar los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro. Asimismo. es importante la capacidad para disolver los depositos de grasa regulando asi la secrecion sebacea excesiva de la piel y del cabello. USOS: En el pelo: El aceite de jojoba penetra y disuelve los depositos de grasa regulando asi la secrecion sebacea excesiva. lo que estimula considerablemente el crecimiento del pelo. Como usarlo: Como mascarilla prelavado: poniendolo de medios a puntas dos horas antes del lavado del cabello. Frecuencia: 2 veces al mes. Otorga suavidad. brillo y fortaleza. Mezclado con el champu: colocar unas gotas en la mano y mezclarlas bien con el champu. Hidrata. facilita el peinado y estimula el crecimiento del pelo. Para la caspa: colocar en el cuero cabelludo y dejar actuar 30 minutos. Protector del calor: antes de aplicar aparatos caliente. como planchitas. etc. En el cuerpo: Las ceramidas de este aceite son muy similares a las de la piel humana por eso se absorben y actuan rapidamente. Como usarlo: Al salir de la ducha. con la piel humeda. Se puede usar directamente sobre la piel para aportar hidratacion y elasticidad o colocarlo en el agua de la banera. Alivia la irritacion de la piel luego del rasurado de piernas y axilas. Una piel hidratada correctamente es menos vulnerable frente a agresiones externas y se conserva en un mejor estado de salud. fuente primaria de la belleza.

Presentación

, , ,