EXTRACTO LIPO GERMEN TRIG0 X LT ( OLEO)

¡ATENCIÓN! Los precios de los productos pueden cambiar sin previo aviso.
Seleccioná la presentación para ver los precios.
Ejemplo 1.0000 equivale a 1 (los valores despues del punto son decimales)

Consultar precios por mayores cantidades aquí

¿Cuantos Litros queres agregar al presupuesto?

ATENCIÓN Los precios estan expresados en PESOS tomando el tipo de cambio vendedor billete Banco Nación. El monto final de la presente cotización se ajustará al dolar oficial al momento de la acreditación del pago. La cotización de dolar de: $940.00.

EXTRACTO LIPOSOLUBLE: Los Extractos Liposolubles son formulaciones oleosas de extractos monoherbales utilizados para elaborar productos cosmeticos. siendo compatibles con aquellos de naturaleza lipidica. como por ejemplo. cremas oleosas. aceites para masajes. pomadas. abrillantadores para cabello. etc. __________________________________________________________________________________________ EXTRACTO LIPOSOLUBLE DE GERMEN DE TRIGO: El germen de trigo tiene muchisimas propiedades pero destaca por su grandisimo aporte de vitamina E. gran antioxidante. o “vitamina de la belleza”. Su alto contenido en vitaminas del grupo B. principalmente B1. B2 y B6. junto al aporte de minerales como el cinc las convierten en un excelente tratamiento de belleza para nuestra piel. unas y cabello. ya que lo dotan de vitalidad y salud. Reduce las cicatrices de heridas y operaciones. y por sus propiedades antioxidantes suele anadirse a otros aceites mas propensos a oxidarse. alargando asi su vida util. Su empleo en cosmetica se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos. Influye favorablemente en el tratamiento de los eccemas. urticarias y alopecias. pudiendo reforzar los productos antisolares en la dermatitis de la luz. Tiene tambien gran poder emoliente de la piel y es un buen protector solar. Propiedades y usos: Usando el aceite de germen de trigo como topico lograremos hidratar profundamente la piel y darle una gran elasticidad. Por ello. cada vez son mas las marcas de cosmeticos que anaden a sus cremas antiedad unas gotas de aceite de germen de trigo. Su utilizacion dentro de la cosmetica se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos. ” Retrasa los sintomas de envejecimiento. evitando las arrugas y lineas de expresion ” Suaviza la piel. hidratando y dando mayor elasticidad ” Previene la formacion de estrias ” Reduce las cicatrices de las heridas y las operaciones En los jabones: proporciona un alto acondicionamiento a la piel. En el cabello: Nutre en profundidad y da vigor al cabello. Excelente para luchar contra la caspa. se pueden anadir unas gotas al champu habitual. Esta especialmente indicado para la piel seca. PRECAUCIONES: No debe ser utilizado por personas con intolerancia al gluten. Una piel hidratada correctamente es menos vulnerable frente a agresiones externas y se conserva en un mejor estado de salud. fuente primaria de la belleza.

Presentación

, , ,

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 12212 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 13124 haciendo clic acá

Podes descargar el Certificado de Análisis de LOTE 15267 haciendo clic acá

En caso que no encuentres el certificado de analisis del lote que necesitas, nos lo podes solicitar enviando un correo a certificados@puraquimica.com.ar